快速導航

首頁>>學院新聞 學院新聞

武志英副校长到职业技术学院 中燃工学院指导检查督促疫情防控事情

發布時間:2021-11-03   浏覽次數:0

11月2日下午,武志英副校长在国资办主任李双进、财政随处长习永凯、后勤集团总经理马开国的陪同下到职业技术学院 中燃工学院检查督促疫情防控并指导事情。

武志英副校长在认真听取学院汇报后指出,学院党委一班人认真学习领会习近平总书记对职业教育事情的重要指示精神,全面贯彻落实全国职教大会精神,主动铆合学校双一流建设目标,在学院革新生长、學科建設、“双师型”师资队伍培养、学生就业、校企相助、社会服务等方面,敢于继续,积极作为,取得了重要的结果。学院全面落实疫情防控要求,充实发挥党员师生的主干作用,认真做好师生思想事情,积极稳定师生情绪,且针对疫情防控实际,接纳有效措施,全面提升线上教学质量,效果突出,做到了疫情防控和教学科研两不误。

武校長對學院下一階段事情提出明確要求,一是要進一步提高政治站位,加大宣傳教育力度,切實提高師生對疫情防控事情的認識,帶領學院全體師生堅定不移,不折不扣,全面落實上級部門疫情防控事情的部署和要求,嚴守防控紀律,服從事情部署,在學校黨委的正確領導下,堅決打贏疫情防控攻堅戰;二是密切關注疫情發展,根據學院學生人數多、男生比例高的特點,創造性的開展教學科研活動和思想教育事情,切實提高思想教育事情的針對性和實效性,確保師生穩定康健;三是充实發動群衆,抓經常,抓日常,增強全體師生宁静意識,認真落實網格化治理和實驗室宁静治理規定,防微杜漸,把隱患消滅在萌芽狀態,確保學院宁静。

學院院長靳慧龍就學院疫情防控、學生思想教育和教學科研等事情做了詳細彙報。

參與指導檢查事情的學校各部門負責同志詳細了解了學院疫情防控事情開展情況,並對學院今後的革新發展和建設事情提出了中肯的意見和建議。