快速導航

首頁>>學院新聞 學院新聞

職業技術學院認真學習王東峰書記關于職業教育講話精神

發布時間:2021-09-24   浏覽次數:0

在省委書記王東峰來職業技術學院考察、全省辦好人民滿意的教育暨職業教育大會召開之際,我院組織全體教師認真學習王東峰書記講話精神,統一思想認識,找准著力點辦好職業教育。

學院第一時間組織召開黨政聯席會議,學習研討王東峰書記講話精神。與會人員就王東峰書記強調的“著力加強職業技術教育”“鼎力大举推廣校企挂鈎、雙師雙證等教學模式”“增強學生技术,提升就業水平”進行了深入的討論。會議要求,要積極響應王東峰書記對學院考察的講話要求,深入開展調查研究,認真剖析學院發展的優勢與不足,優化促進職業教育發展的實施方案。會議強調,班子成員要進一步統一思想,掌握機遇,促進學院快速發展,努力培養一批優秀師資和能工巧匠,爲經濟強省、美麗河北建設提供人才保障。

全院教職員工一致認爲,一定要把王東峰書記到學院考察和全省辦好人民滿意的教育暨職業教育大會的講話精神落實到位,積極圍繞“立德樹人”基础任務,優化專業結構,深化産教融合,注重實習實訓實踐,加強職教師資培養,提高職業教育服務經濟社會發展的精准度,以“搶抓機遇、時不我待”的態度推動學院高質量發展。

(供稿:職業技術學院)