快速導航

首頁>>學院新聞 學院新聞

我院深入學習習近平總書記對職業教育事情的重要指示精神

發布時間:2021-04-19   浏覽次數:0

近日,我院組織全體教師認真學習習近平總書記對職業教育事情的重要指示和全國職業教育大會精神。

4月15日,學院召開黨政聯席會議,深入學習了習近平總書記對職業教育事情重要指示精神和李克強總理的批示精神。會議要求,要積極應對全國職業教育大會提出的各項要求,立足學院發展現狀,討論確定落實方案。班子成員統一思想,一致決心掌握住職業教育發展的重大機遇,把我院建成引領河北、全國知名的職教人才培養基地和研究中心,建成河北省職業教育發展智庫。

4月15日下午,學院召開全體教職工大會。靳慧龍院長傳達了習近平總書記對職業教育事情的重要指示和全國職業教育大會的精神,要求各教研室要集中學習研討,並結合專業實際提出發展規劃和實施方案。

4月16日-18日,學院各教研室開展集中研討,就落實習近平總書記指示,結合專業特點和發展前景,提出了加強和改進學科專業建設的建議舉措。

通過討論學習,全體教職員工充实認識到,一定要把習近平總書記強調的“立德樹人基础任務”“深化産教融合、校企相助,深入推進育人方式、辦學模式、治理體制、保障機制革新”等指示精神落到實處,穩步提升學院各項事情。